假期闲暇时间,略读三国。
品三国风流人物,看鹿中原,群雄并起,三国鼎立,天下纷争。
赏诸葛之智谋,隆中向《出师表》、赤壁大战之草船借箭、白帝城托孤、南征北伐七擒孟获;
看关云长之忠勇,温酒斩华雄,过五关斩六将;
三国是无数人争议的地方,有时读电子书关于三国,真的是最多的,无数版本,在那个时代,谋士收集强大的将军,恢复失去土地统一世界,是必要的,无数人崛起,有现代知识,四项发明将出现,水泥煤、蒸馏技术,预测未来,有刘备、孙权、曹操没有金手指,真的是壮丽的山川,世界统一,每一位主人公都将名利权势,美女美女收入囊中,你不这样做是不合理的!这是三国,我有一个朋友,小说看三国,用他的话说,三国名人谋士,优秀的将军,历史进程很清楚,比他们自己的事情更清楚,如果他回去,是一个未来的皇帝。
我一直钦佩常山赵子龙,一匹白马,一把银枪,一件白衣,一个肝胆,七进七出曹操80万军队救阿斗,虽然阿斗负担不起;他一直是幕后工作者,战斗杀敌从不去,保护刘备的安全,在战场前安全,我认为他是一个真正的英雄!
在这个汉末,动荡的世界,诠释了无数的经典,让我们记住了无数的经典战斗,许多政策令现在人们钦佩,木牛马现在惊人,关羽的忠诚让我们记住,到目前为止电视码头崇拜关二爷,那就是一个例子!