《小女生金贝贝》这本书讲了一个名叫金贝贝的女生一年级的成长故事。
成长路上会发生很多事件:金贝贝第一次做值日,把教室钥匙埋在大花盆里,可是第二天钥匙找不到了,后来她才知道,是园丁浇花时发了钥匙,把它交到校长那里去了;金贝贝很羡慕高年级大姐姐有漂亮的校服,于是她回家想方设法做了一套自己的“校服”;金贝贝读书时把“风”读成“轰“,引得大家哈哈大笑,原来他掉了一颗牙,成了缺牙巴……
成长道路上伴着快乐和烦恼,金贝贝的故事告诉我:童年的时间很短暂,我就要开心的过好每一天!
暑假里我读了一本书叫《小女生金贝贝》,里面写了金贝贝在学校和家庭的事比如《都是牙齿惹的祸》里面的主要内容是:“金贝贝告诉杜歌飞自己掉了一颗牙右边下面仍在沙坑边上。你这颗牙长不出来了!金贝贝说。不过找到了,刚扔上去死只听哎的一声一个男孩下来了问谁的牙?我的,便拉着她找老师。放开她杜歌飞做出一人做事一人当样子。金贝贝说,对不起便拿把牙收起来。
金贝贝真是一个活泼、可爱的小女孩。