今天我读了《洋葱头历险记》里写的是南瓜大爷刚盖了一个房子就被女住掘的大总管盯住了,大总管要拆了南瓜大爷的房子。洋葱头看见了就跑过去,大总管说:你是你是干什么的?洋葱头说:我是研究坏蛋的。大总管说:你的坏蛋在哪里?洋葱头从袋子里拿出一面镜子照大总管,说:这里就是坏蛋。大总管被骗了,气的抓住洋葱头的脑袋,不一会大总管的眼睛就就流眼泪,就被吓跑了。
我的感想就是大总管太霸道了欺人太甚。洋葱头机智勇敢,乐于助人是个小英雄。我在生活中胆小如鼠。我有些问题不敢问老师。我总爱哭鼻子,一点都不坚强。以后我要像洋葱头一样像个男子汉。