我读了朱自清的《背影》,感觉很深。这时,我看到了“在晶莹的泪水中,我看到了肥胖的青布棉袍和黑布夹克的背影。唉!我不知道什么时候能再见到他!”我哭了。
当我看到文章开头时,朱自清不爱他的父亲,认为他很迂回。当他明白父亲的意思时,他知道父亲非常爱自己,他也深深地爱上了父亲,并为此流下了眼泪。
这时,他过了河,进了车站,买了票。这时,他觉得父亲说话不漂亮,忍不住插嘴。上车时,父亲看到有几个卖东西的,坚持过去买橘子。父亲行动不便,所以他必须从这里开始
爬下月台,爬上月台,非常困难,父亲给了他所有买的橘子。当他把它送给父亲时,父亲让他进去,小心他的行李被偷了。当父亲在信中说:“我身体很安全,但我的胳膊很痛,举起筷子和笔,很多不便,大约不远了。”这时,作者流下了眼泪。我也流下了眼泪。