《绿山墙的安妮》读后感
最近看了一本好书,就是《绿山墙安妮》。
绿山墙,是一个农场的名字,书中的主人公安妮住在这里。
安妮是一个非常个性化的女孩,她坚强乐观,她的经历非常不幸;安妮也是一个幻想的女孩,经常沉浸在她的幻想中,忘记了她应该做什么。她总是幻想着未来,幻想着更好的生活。安妮乐观的性格让人们一直感到她的幸福。
安妮乐观的性格深深打动了我。我很佩服她。她无论在什么样的环境下都能保持这种心态,这也是她的坚持。生活中有这么好的孩子真好。
安妮是孤独和孤独的,但她的内心世界有爱、梦想和感激。她知道只要她努力工作,就没有什么是不可能的!因此,我们应该向安妮学习,永远不要放弃遇到困难的事情。我相信有一天我会像安妮一样乐观,追求梦想!