爱孩子为什么不能让孩子单独去玩?
在《乌塔》这篇文章中我找到了答案。这篇文章主要讲了14岁的乌塔花了三年时间准备,三年后便独自一人游欧洲,告诉了我要学会独立,告别娇气。
突然发现,现在还有许多孩子人在父母的怀里撒娇,不喜欢说话,更有的还不愿意去参加夏令营。多看看乌塔吧!14岁就敢独自一人出国旅行。这让我想起了一件事……
那天,母亲说要给我买吃的。母亲回来后并没有帮我买,我急得哭了,边哭还边打母亲,可母亲并没有说什么。直到现在,想起这一件事,我就十分自责。母亲天没亮就起来上班,天没黑,不回来。这不就是为了我有一个更好的家吗?为什么我还要打母亲?为什么我没有发现母亲对我爱?
看看乌塔自己那么独立﹑自我。看着我的样子,我觉得很对不起母亲。
为什么不能像乌塔一样?让我们振作起来,告别娇气的我们吧!