校园,就像我们的母亲,时时刻刻保卫我们的安全;校园,就像我们的家一样,每天都生活地开开心心的。我无时无刻不想我们的校园,因为我们的校园太美了。我爱我美丽的校园。
由大门一进,就可以看到学校的大操场,操场里有六个篮球架同学们总爱到操场打篮球。再看看学校的南面和北面,那是两幢相对的教学楼,同学们都认认真真地在教室里上课,而我的教室则在南面的第二层楼。北面的教学楼是前几年才搭建好的,一共有四层这么高呢。电脑室和多媒体室就在二楼。
接下来我们来到学校的西面,这则是教师宿舍,有许多老师都在那住,方便多了。在教师宿舍的面前是许多棵大树,其中有两棵高大的榕树和两棵桂花树。榕树坚强地扎根在这有不知多少年了,生命力依旧那么旺盛,从远处看,这两棵大榕树就像两把大伞,给人们乘凉;到了秋天,桂花树则散发出清新的桂花香,真如"十月的桂花,十里飘香。"
再看看我们学校的东面。这是一个升旗台,每当星期一的时候,鲜艳的五星红旗就会冉冉升到杆顶上。升旗台后面是一块块黑板报,这里记录下了老师的汗水,记录下了多少知识。
再到我们学校的学生宿舍去看看,在南面教学楼的背后,这也是一幢三层的大楼,在这里住宿的同学们都早睡早起,勤劳节俭。而且这里的空气很清新,环境很好。
我们的校园真美丽。这里有很好的学习环境,有优质的教育,还又宽敞又美丽,使同学们茁壮成长。我真爱我美丽的校园!