清晨的微风吹进教室,我端着手中的早餐盒,细细地品尝着。
“请各班吃好早餐,按顺序排队下楼升旗。”教室里响起广播的声音,全班都像开水烧开了一样沸腾起来。这可是本学期第一次升旗!。
大家走出走廊快速地排好队,整齐有序地走下楼。
在楼下,各班的队伍就像一条条金龙扭动。学生们穿着金灿灿的校服,佩带着飘扬的红领巾,有序地走向操场。一二年级的小朋友们踏着不整齐地小碎步,脸上充满懵懂,高年级的同学们脸上洋溢着笑容,有秩序地走着。
到了操场,全校学生排成一个汉字“王”,而我们班却是“王”字突出来的一点,看!我们班就是那么与众不同!
接下来,升国旗。主持人说道:“升国旗;奏唱国歌,向国旗敬礼!”大家都唱着国歌,敬了个标准的队礼,仿佛脸上都刻着“庄重”两个字。
升完旗后,校长出来讲话。之后大家便回到班里。
我们都是祖国新一代的花朵。一定要好好学习、天天向上!争做新时代祖国的接班人!