思念,多么美丽的一个词。
思念,让每个人都痛苦。
思念,每个有爱的人都有。
思念,我有,我思念他,他也思念我。他一走就是一年,一年中也接不到他的几个电话。他每次打电话都会问起我。他就是我爸爸!
爸爸是一个个子高高的男士,他有一双美丽的眼睛,笑起来更是让人喜欢。爸爸每一次回来都会带许多好吃的给我。每一次我犯了错,他总会说:“你没关系吧?。下次小心点。”爸爸满眼的溺宠让我的心开了花;每一次的受伤,他总会像天使一样,陪在我身边,直至我完全恢复好了;每一次的伤心·哭泣,他都会为我擦去眼泪,让我在他怀里哭泣,直到睡着。
因为生活中的点点滴滴,因为相处中的分分秒秒,渐渐的我喜欢上和爸爸在一起的感觉。爸爸每次的离去,我都会亲自送别他,在他走后的日子我就会非常思念他。
思念,多么好听的一个词。
思念,多么朴实的一个词。
思念,多么耐人寻味。
思念。