小的时候害怕自己孤独一人在一个漆黑的房间里,可是我们可以躲在被窝里这样会让自己的害怕减少许多;上了学害怕做作业,觉得作业不管怎么作业做不完,心里只想着玩,可是我们只要坚定自己的信念当天的作业还是可以完成的;上了初中害怕老是来家访,这一次是怎么躲也躲不掉……下午补课时,邓说:“今天老师要来我家还好我们今天要补课,要不然,哼,我就完了!!!”
“什么老师今天来你家,为什么?”我大吃一惊。
“你不知道吗?老师发信息说要家访,没事说不准待会儿就到你家了。”
“你可别乌鸦嘴,没事到时候去邻居家躲躲。”
下午,我便用去邻居家过生日的理由出去了,可是不管怎么样命运是改变不了的。
我在厨房帮忙,听见外面有人叫道:“吾智燕”
“原来是隔壁班的朱**”我便叫她上来玩。
“你陪我去办一张手机卡,我嫂子帮我买了一个手机。”
“好吧,那我和**说一下。”说完我便和朱出去办手机卡。
刚到了一个转弯口,听到有人在背后喊道:“吾智燕!”
我心想:谁啊,这声音咋那么像..说着转过了头,没想到真的是老师!!!
随后便把老师带到了自己家!
唉,所谓你越是不想要的那么偏偏就是你的,所谓你越不想看到的那么偏偏就会让你看见,事实就是这么残酷!!!