开学了!我上三年级了,我又交了新朋友,他就是我的同桌,他叫王国栋。
他理着西瓜太郎的发行,头发齐齐的,眉毛又黑又浓,眉毛下面有一双大大的眼睛,非常有精神,他喜欢穿蓝色的上衣,黑色的裤子,还有一双特别漂亮的黄色鞋子。
他非常喜欢玩悠悠球,他的悠悠球叫火力银电S,蓝色的,带着防护膜,七十多元钱呢,很帅气!
我和王国栋是好朋友,他爱学习,作业总是认真完成,学习成绩很棒,他还爱帮助人,上次我的钢笔忘家里了,他就把他的钢笔借给我用。我们一起学习,一起玩悠悠球,一起去矫正视力,成了好朋友。
听说我的好朋友还会弹钢琴,希望有机会能听一听!