昨天,我们学校举行了一场盛大的跳绳比赛。
参赛队伍就是各个班级选出的代表。他们可能不是长得最好看的,也不一定是学习最好的,但是他们都热爱运动,经常坚持锻炼,才练就了一个好的身体。并且他们大多数人缘都不错,善解人意,乐于助人,很是受同学们喜欢。
学校比赛之前,我们班级先举行了一场选拔赛,目的是为了选举出最适合的人员代表班级参加。三十几个人分成了三支队伍,根据身高先后排列,依次试跳。三个队伍中选出优秀的,再进行比赛。这样有序进行,最后选举出了五名同学代表我们班参赛。
热烈的比赛开始了。我们都很是紧张,也很激动,喊破了嗓子帮自己队员加油鼓劲。一轮轮选拔过去,最后只剩下了三名同学,代表三个班级参加比赛,其中就有我们班。同学们都振奋精神,鼓足了劲为参赛同学加油助威。终于,不负所望,我们班拿了冠军。
参赛同学在说获奖感言的时候提到:这个冠军不是他一个人的功劳,而是全班同学一起的努力。全场一片掌声响起,我们都很是感动,是全班共同努力才获得了这次跳绳比赛的成功。