我的乐园四年级作文
我有一个堆满了玩具的房间,在这不能出去玩,不能上学的时候,它便成了我的乐园,每天在里面我十分快乐
瞧,在我面前最近的地方有一列“小火车”。车厢上是一群洋娃娃们坐在上面,火车带着他们一圈圈地跑啊跑啊!有时我想:如果车厢再大些,我就可以坐在上面了,跟着娃娃们一起开着小火车到处游玩了,去看看这春暖花开的大地,去听听布谷鸟的歌声,去远方的大草原上看看牛羊,那该多好啊!突然火车头一个大转弯,最大的娃娃“摔”了下来,好像在说;“我先下车了,大家再见!”
离“小火车”不远的地方是一架“小飞机”,我把“飞行员”娃娃放在上面,拧了九个旋扭,小飞机起飞了,我又想:如果是真的飞机,让我坐上去与白云做伙伴,与鸟儿同行那是多么美好啊!在远远的角落里有一架秋千,上面正坐着一个玩具娃娃小学生,一动不动的,手里正捧着本书聚精会神地看着,你瞧她,我走进房间这么久了还不知道呢!算了,还是不打扰她学习了,我不找她玩。
在我的乐园里,我最近迷上了一种游戏是,把玩具枕里的小棉球取出来,找来一只装牛奶的空箱子,距两三米的地方一个个往纸箱里投,一次,二次,三次……练着练着,有时能全部投中。当我全部投中时,我会欢呼雀跃,脸上写满了高兴!每每写完了作业,我第一时间就是跑进乐园里投球玩,不一会儿就会汗流浃背了,有时会叫上爸爸妈妈比赛,当我赢了的时候,一切的烦恼全没了。
当我伤心时,我就会到我的乐园里,独自玩起各种小游戏,这样我就会开心起来,忘记那些不愉快。从小至今,这美好的乐园的玩具一样一样多起来,我也越来越活泼、开朗、乐观、快乐!