啊!又是堵车,看着这大型停车场,爸爸叹了口气。这堵车的日子,什么时候是个头啊!我笑着说,别急,等我长大了,我来设计一款汽车去,即可以在陆地上行驶,还可以在天上飞。而且,还是环保的呢!
我设计的汽车的样子由你而变。你想让它的图案变蜘蛛侠,它就变成蜘蛛侠图案的车。你想让它的图案变哆啦A梦它就变成哆啦A梦图案的车。
它不但样子由你而变,而且功能具全。
功能一:可以在天上飞,假如遇到堵车,只要按一下蓝色的按钮,后轮就会变成翅膀,旁边还有两个火箭,这样就可以飞到天上去了,以后,堵车现象就会因为我发明的汽车永远消失了.
功能二,可以在水里游,如果你要过河,只要按下黄色的按钮,它就会变成潜水模式,这样,就可以在水中游了,就算是大西洋你也不用怕,牛吧
这汽车可环保了,可以利用太阳能,或垃圾产生能量,不用汽油,还没有废气。
这辆车原价五万八,宝网上只买一万三,够便宜吧。