我的漫画老师五年级作文
“来!没改完错的人!上课之前改不完,就别怪我动粗了!”每当这个熟得不能再熟了的声音出现时,你就一定会看见一个抱着花名册和作业的老师走进来。是的,这是我们的数学老师——李老师。
齐耳的短发,黑中带金;麦色的皮肤,黄中透红;枣红色的嘴唇,能说会道;不胖不瘦的身材,时而穿着绿色的棉裙,时而穿着黄色的大衣,而脸上时常挂着蜜一般的微笑。
幽默这个词,好像是为李老师量身定做的。李老师好像有一股神秘的力量,让我这个对数学一窍不通的人,突然开始爱上数学,迷上数学。
在上课时,李老师总是把一种快乐的笑容挂在脸上,让同学们见了会感觉很温暖、开心。她讲课从不“硬讲”,而是用一种方法来让我们学会“散讲”。所谓“散讲”,就是会带我们去实践,给我们自由讨论的时间。如果你课上有不理解的地方,下课后,李老师会热心地教你,不会因为你问题多而烦躁。
其实,我觉得李老师像一道光,以她自己的方式温暖每个人,为我们照亮前方的光明大道。