我的漫画老师五年级作文
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”杨老师,知识渊博,可以选择更好的工作,却来到了我们身边,带领我们走进有趣的英语乐园,真令我佩服!
杨老师的穿着十分可爱,总能把我们的眼球都夺走。她总戴着一副金框眼镜,显得整个人文质彬彬的。眼镜后面有一双温暖的眼睛,眼底是对我们藏不住的温柔!不过,这温柔也是有度了,你如果真的犯了很严重的错误,那就不好说了。
杨老师对我们的爱更是藏在了每件事里!那天英语听写发下来,底下哀嚎一片,大家七嘴八舌地说:“这听写这么不理想,今晚肯定又要加作业了!”又一个同学接着说:“是呀,说不定还要叫家长呢!”大家你一言,我一语地说着,丝毫没注意到讲台上的杨老师!这时,一个同学发现了杨老师,他大吼一声:“杨老师来了!”顿时,教室寂静下来,连针掉了的声音都能听见。只见杨老师又露出她标志性的微笑,缓缓说到:“同学们,一次失败不代表什么,这次我就不批评你们了,后天我们再听一次,你们好好表现就行了!”大家或许都被杨老师打动了,就连不好好学习的某同学都开始背单词了!这时,杨老师又说:“同学们开心起来,今天晚上没作业!”顿时,教室里充满欢笑声,刚刚压抑的气氛一扫而空。
遇到您这样的老师不容易,我一定会好好学习英语,不让您失望!