我的漫画老师五年级作文
两只炯炯有神的大眼睛,一头齐耳的短发,构成了我独一无二的数学李老师。
李老师在课间时间也会与我们闲聊,但在课堂上,却决不允许一点点杂音出现。李老师严肃的课堂上却不失幽默,这使我们原本无聊的课堂,变的很有乐趣。
别看李老师平常十分温柔,如果你敢不写作业,那李老师往日的温柔将会化为乌有,玩归玩闹归闹,但是不写作业她绝对忍不了。
不仅如此,李老师的教育方法,也是别的老师不能拥有的。有一件事让我印象深刻,那一天,在数学课上。我趁老师不注意,从课桌里掏出了一块糖,假装打喷嚏,趁机把糖放到了我的嘴里。我本以为我做得天衣无缝,却万万没想到,李老师,缓缓地走到了我的旁边,对我说:“你这点小把戏都是我小时候完声的,我高中的时候还偷吃过西瓜呢!在你做出打喷嚏这个动作时,我就已经看透一切。”被老师抓了个正着的我十分难受,又惭愧又后悔。从那天开始,我再也不敢上课吃糖了,因为我知道,我是逃不出老师的法眼的。
就是这种教育方式,不仅能让我意识到错误,而且在教育的过程中,又不失幽默风趣,就是这种独特的教育方式,才使我喜欢上了这个数学老师。因为我知道她和我以往的数学老师不一样,虽然年纪不大,但却有一种老教师的气息。
这就是我独一无二的,我最喜欢的数学李老师。