我的漫画老师五年级作文
“叮——叮——叮”,上课了,走廊里传来了一阵熟悉的脚步声,我们便知道,我们亲切可爱的的“漫画”乔老师来上语文课!
老师长得十分漂亮,白皙的脸蛋,淡淡的柳叶眉下一双美丽的眼睛,像钻石一样闪闪发光,高挺的鼻子也显得极为标志。一头乌黑的直发更增添了几分娇美。玲珑的外形,优雅的姿态,略带一丝羞涩的谈吐,让人看了不由认为这分明是一朵美丽的花朵。
乔老师温柔时,她上课时会很认直将每个知识点讲给我们听,如果有重点或难点,她务必会讲得更仔细,如果有同学听不懂,她一定再讲一遍,直到到同学都听懂,不厌其烦,相当有耐心。
乔老师严厉时,有一次课堂上,乔老师正在绘声绘色的讲,我们也在认真地听。突然,乔老师用她的“火眼金晴看到了有位同学双手在桌子下面不知在玩什么?乔老师就走过来,来了个“回手掏”,把那位同学的“凶器”给缴获了,“审间”他为什么要玩。这下可糟了,乔老师原本笑容满面,此刻乌云密布,好害怕变天啊,但幸运的是乔老师竟然阴转晴了,继续带着微笑讲这节课,原来乔老师是个两面性的人啊!
看,这就是我们可亲、可敬、可爱的“漫画”乔老师!