我的漫画老师五年级作文
我的“漫画”老师是姚老师。
她有一双水汪汪的大眼睛,佩戴着一副眼镜,一个小巧的鼻子,还有一张能说会道常常挂着笑容的嘴。
别看姚老师一副瘦弱的样子,她可是个踢毽子高手。有一次,班级举行了一场踢毽子大赛。同学们有的压根就不会,有的也只能踢一两个。后来姚老师教我们踢毽子,只见老师把毽子往空中一扔,一只脚马上接住,一个,两个,三个……毽子不停地在姚老师脚上飞舞着,怎么也不落地,我们纷纷为老师鼓掌,姚老师真厉害!
在姚老师的影响下,我们班小朋友都爱上了踢毽子。大家纷纷下课后要和姚老师比试一番,姚老师也是有求必应,和我们玩在一起。
这就是我的“漫画”老师——姚老师,一个踢毽子高手。