我的漫画老师五年级作文
我的漫画老师是我们的语文老师,她从一年级到现在五年级一致是我们的班主任。张老师中等身材,齐肩的短发,一张椭圆行的脸,一双炯炯有神的眼睛,能把每一个同学的心思看透,平常戴着一副黑框的眼镜,看上去很斯文也充满了智慧。她对我们比较严格,班里再闹腾的同学一见张老师就会立马安静下来。
这学期刚开学时,我们班要征集布置黑板报,我积极主动的去报名参加了,在张老师的安排下,我们分工合作,有条不紊地完成了这项任务。张老师在班级群中表扬了我们几个同学,我感到很非常开心,今后还想多参加一些为班级服务工作。
还记得一年级的时候,我的字写的工整、漂亮、整洁、干净。所以我被老师评委‘小小书法家’,也参加了学校的书法比赛,并获得一等奖得到学校颁发奖状获得老师和学校的表扬感到很骄傲。
在张老师教导这四年,我和同学们都增长了许多语文和生活知识方面的知识,也取得了很大的学习进步。虽然张老师对我们很严厉,但我们都很敬爱张老师,爱她的教诲,爱她的教训方法。她的容貌深深印在了我的脑海里。