我妈一直希望我学习成绩提高,英语也不例外。所以今年11号国庆节,我妈给我报了一个英语培训班。听说培训班的老师是某中学的英语特级老师,教学生学英语很有经验,学过的孩子都说很难。这个培训班有一个规定:每一次英语口语考试成绩必须在93分以上,每一次英语笔试成绩必须在98分以上。如果你达不到这个要求,你就会被自动淘汰。
前几节课,我对英语笔试很有把握,成绩也不错,但口语考试勉强及格,每次考93分都毫无进步。我对妈妈说:“我太紧张了,不知道为什么每次背的时候,我的心都在冬天和冬天不停地跳。”我妈鼓励我:“那是因为你技术不够,不是很有把握。你要加油,你要坚持,只有付出才会有结果。”听了妈妈的话,我认真练习。按照上课程序,我读,背,背,听写。
早上读几句,吃饭的时候嘴里念几句,睡觉的时候默念几句!培训班一天一次,我每天坚持做。接下来的几天,我的口试成绩都是98,我妈很满意。我也收到了很多人的表扬,包括培训班的老师,他们说我进步了!
“只要努力,就会有结果”这句话整天围绕着我,鼓励着我。现在成了我的座右铭!