参观广东省广州市北城小学五年级一班的梁,眨眼间,我们就要背着大背包在秋天旅行了。
我们走进大门,看到地图上标出了许多景点。有:神舟飞船展厅;英伦街;航天科学博物馆;火箭发射中心;月球博物馆;火山地震博物馆;航天飞机的巨型雕塑。分开玩:空间速度;电子娱乐室;碰碰车;儿童乐园。还有其他有趣的事情。
我第一次独自来到神舟飞船展厅。火箭有很多,有长有短,有大有小。这里的火箭都是火箭制造商,一直在试验固体发动机。试验成功后,火箭是第一代宇航员的结晶。前苏联于1959年9月12日发射的月球2号探测器是第一个到达月球的使者。我听说一个叫杨利伟的人是中国第一个登上月球的宇航员。
现在,我来到火山地震博物馆。有两座假石山和许多石头做的门、窗和仙女。假石山中心有很多水,红色小灯泡排列整齐。看了一部分,你会看到——水从假石山喷出来。过了一会儿,群的熔岩在假石山上缓缓流下——个灯泡和红色熔岩;闪闪发光的熔岩;不可抗拒的岩浆就像是向我俯冲而来,仿佛走进了一种逃离岩浆的状态!
太空奇观中可以参观和游玩的一切都非常有趣。当你有时间的时候,有无尽的操场可以享受!