智能书包作文
在我们发明了智能书包后,参加了一个“智能书包”发布会。当时,我们就推出了这款“智能书包”,我们的口号是“学生的方便是我们的快乐。”并说出我们的书包非常智能。人们都到我们儿来了:“我们的书包样式多,颜色多,适合各种学生的喜好。不仅如此……”这时有人打断话:“哼,不就是好看点吗?
我们的书包能装下一百本原著,因为是用特殊材料制成,比的上吗?”说完鼻孔朝天,十分傲慢。我们谦虚的说:“这一点我们差不多,但我们的书包能大能小更方便。”调到有一辆桥车那么大的书包,又调到一包香烟盒那么小,又简便又轻松。那人立刻消失了以往的傲气,脸红得涨到耳根,半响说不出话来。又有人说,“我们的书包采用电子功能公文包的长处,将书分类,按分类制造书包。怎么样,比不上吧?”我们必恭必敬地说:“这一项目,我们没有。”我们停了一下,看到了他们脸上飞扬跋扈的色彩,“但将书放进书包里,它会自动按分类编号程序规划而整理,更科学,更实用。”他们变得非常尴尬,灰溜溜地走了。
这场“智能书包”发布会,我们独占鳌头,我们非常高兴。