我的表妹才三岁多,一双胖乎乎的小手总是闲不住。不时说出几句有趣的话,把大家逗得哈哈大笑,真是一个可爱的开心果。
有时候表妹看我们吃了什么东西,喝了一口水,立马大声说:“我也要!我也要!”真的好无奈呀!我们一到表妹家,她慢吞吞地走出来,手上拿着糖果,笑盈盈地说:“欢迎光临!”像在招揽顾客一样。
记得有一次,我在沙发上津津有味地看着书。突然……一个人向我“攻击”起来,我努力不让表妹靠近我。但最终她抓牢我的一条腿,又是晃又是甩。不过这些还不算什么,最“恐怖”的是:表妹使出了“大招”!她往后坐了一些,胖胖的小手一只抓住我的脚后跟,用的力可真大,连她的白白的手心都流出了汗。表妹头也不抬地用另一只手在我的脚底板挠呀挠,我一开始皱皱眉头;咬紧嘴唇,面不改色心不跳。一秒,两秒,三秒……我一下子大笑起来:太痒了!我一边笑一边努力用严肃地口气问:“你,你今天是怎么了?为什么要,要这样呀!”,表妹看看四周,一定是在找借口,果然,她瞄到我那一本摊开的本子,理直气壮地说:“因为你不写作业!只知道去玩!”,表妹话音未落,我却已无奈地苦笑着继续去看书了。
开心果表妹还特别容易上当,有时我们要回家里了,她却一下子冲过来,不让我们走,于是大家便哄她:“楼上有一个东西我们忘拿了,你这么乖,帮我们拿一下吧!”,她立马“噔噔噔”地上楼去了,我们却偷偷开车回家了……
有一个调皮可爱的开心果表妹可真幸福!