他,一个小男孩儿,一个非常可爱但又有点儿奇怪的小男孩儿。
他的样子十分的可爱又十分的奇怪。他的头,大大的,圆圆的,就像一个大苹果。他的眼睛,黑黑的,但只比黄豆略大一点儿。他的嘴巴,小小的,红红的,闭上就像一个小樱桃!他的头发,不长,很短,黑色偏棕。他的身体,也是,圆圆的,胖胖的。他天天都穿着一件背带裤,就算冬天,他也穿着。他还在背带裤里面穿上一件T恤衫,而且,两件的颜色搭配的也很协调,很好看。如:紫配蓝、蓝配绿、绿配黄、黄配红……他还很白,整个看起来就像一个小雪人、一个穿着衣服的小雪人、一个非常可爱但又有点滑稽的小雪人。
他的性格,也是,又可爱又奇怪。他有一张总是闭不上的嘴,总是说一些笑话,或一些好玩的事,常逗得我们哈哈大笑。他自己也很爱笑,每天都挂着一张笑脸,就算有什么烦心事也一样。有势,不知道是怎么,他就笑了。这时候,不光我们不知道是怎么回事。有势,他自己也搞不清楚。
记得有一次,我们听鬼故事,他可最怕鬼啦!那一次,那个鬼故事出其意料的恐怖。我们已经开始瑟瑟发抖了,但他,他居然笑了!!!我们觉得,他是不是哪里出了“故障”了?但他说:“我突然想起了一个笑话,你们要听么?”说完,又哈哈的大笑起来。看到他,我们也忍不住笑了起来。
他,就是这么一个男孩儿,这么一个可爱的男孩儿,这么一个奇怪的男孩儿,这么一个滑稽的男孩儿。