愉快的烧烤作文
今天,妈妈说要去吃烧烤,爸爸经过千万次思考,最终还是同意了。爸爸还给奶奶爷爷打电话,说要一起去吃烧烤。
等我们一切都准备完了,奶奶爷爷才磨磨叽叽的过来。奶奶说:“这家伙贵死了,我就觉得还没有我的家常便饭好吃。”我瞬间明白了,原来奶奶不过来,是嫌贵呀。我烤了一串鱼豆腐,故意在奶奶面前说多好吃,奶奶果然经不住我的诱惑和考验,就半信半凝的拿起一串细嚼慢咽的吃起来,一会儿就津津有味的吃了过来。最后吃饱了才说:“油多,就是太贵”。
哎,在老人眼里贵的东西都不是好东西呀!