愉快的烧烤作文
我昨天晚上在小区烧烤了。
我昨天晚上,在看电视的时候楼下的盈盈叫我,我往窗台下一看,他们在烧烤呢!我也下楼去,我看见烤炉上放着几串未烤熟的串串,边上有一个铁盘子,上面有几串熟了的。还有一个大碗,里面有很多没熟的串串,烤出来肯定色香味俱全。
我拿了一串吃,想去买一大瓶菠萝啤喝,正好,姥爷下来遛贝贝,我给了贝贝一块肉,他开开心心的吃了那块肉,回家了。
我找姥爷要五块钱,去买了一大瓶菠萝啤,正好有一些纸杯,就给每人倒了一杯菠萝啤。
后来,我们把东西搬到了小区外面,因为烟比较大,怕被物业发现就搬去了外面吃。
直到九点多,我才回家。