愉快的烧烤作文
今天,夜色正浓时,我去哥哥家里吃烧烤,到了哥哥家,大人们就开始聊天,我们俩个在玩。
我们玩了词语接龙,真心话大冒险,跳一跳的游戏。我们玩的正开心时,大人们叫我们吃饭!桌子上已经摆了很多美味又可口的食物。有烤羊肉串,烤土豆泥,烤饼,烤肉卷,烤金针菇和烤土豆片儿。最后还有饭后水果,我把烤饼切成两半,中间夹着几块羊肉串,简直是垂涎三尺呀!
对了!还有一个玉米,我把玉米插到一根棍子上,然后涂一点蜂蜜,就可能吃了。我津津有味的吃起来,真的很好吃!
我边吃边想,今天晚上我可以露一手,我一个人几乎吃一半,我看着自已圆滚滚的肚皮,不由自主的笑出了声。