春风的作文
一天,春风姑娘来到了这里,她走进花园,看见了桃花、迎春花、梨花和樱花,不过它们只是花苞而不是花朵呢!
这时,春风姑娘唱了一支歌,花苞们一下子绽开了笑脸。花儿们笑着说:“春风姑姑,谢谢你,你让我们开了花。”
春风姑娘走到山洞旁,用魔棒一挥,小熊、青蛙和蛇都苏醒了。他们一齐对春风姑娘说:“谢谢你,你让我们苏醒了。”春风姑娘又一挥魔棒,小燕子也从南方飞回来了。
春风姑娘又一挥魔棒,高山上的积雪融化了。泉水从睡梦中醒来了,还唱着春天的歌儿。她又请来了春雷哥哥和春雨姐姐到她家做客,不过他们还不停地奏着乐呢!
春风姑娘吹了一口气,不一会儿,小朋友们脱下棉袄。春风姑娘又一挥魔棒,一起带走了人们寒冷的记忆和烦恼。
春天真是既美丽又神奇呀!我爱春天!