重逢的作文
晚上八点......,“叮叮!动车前方到站:香港。终点站到了!”哈哈,我们又有一次来到了香港。
一切都还是老样子,走出动车站,来到了街上。看着一辆辆巴士走过,我告诉你:香港公交几乎都是双层哦!
到了车站,上了公交车,找到了座位。我告诉你:香港公交的驾驶座在右边哦!
下了公交车,看着一座座楼房,像一个个士兵;一个个霓虹灯,像一双双眼睛。我告诉你:香港的夜景很美哦!
晚上十二点了,我们在香港的酒店里做了一个好梦。
第二天,天还没亮我就从床上跳了起来。活力四射的我到海洋公园玩。夏天的太阳火辣辣烤着在地上的一条条“鱼”,除了海洋公园,我最爱香港博物馆了!
过了四天,我又一次去了澳门和珠海,尤其是去澳门的时候港珠澳大桥刚开通一个月,过桥的时候我查了一下资料,发现这座桥是目前世界上最长最大的桥,我真为祖国感到骄傲自豪!
重逢三地游,我最爱香港!