重逢的作文
岁月无痕,我回忆往昔,却始终找不回那个绚丽的笑容。它竟糊在心头,像一团浓墨,怎么冲都冲不散,怎么抹都抹不淡,只是那么静静地,从不奢求我的回望。
我知道,那是你的笑容不想再与我有任何关系,就像你当日决然离去,默默忍下清泪,留给我一个潇洒的背影,却不顾身后我痛哭的身影。
当我回到那年我们相遇的地方,心里蓦然升起一股慰藉,至少这里有我们的回忆。依稀记得,我们初遇时,你还是那个干净清爽的阳光少年,我还是那个懵懵懂懂的迷糊女孩,我们一起哭,一起笑,一起欣赏美景,直到那个繁星璀璨的夜晚,你躺在草地上说:“月,我爱你!”
我一直觉得那时的星空使我此生见过最美的,而那段时光也是我最珍贵的回忆,因为有你有我。当我重新来到这里,却已是物是人非。或许真的是我走错了那一步,致使我们分离,但请你相信我,若是以后重逢,我必定紧握住你的手,让你陪我一生一世!