我有一个老朋友,但他又可以算是新朋友,因为我们已经好几年没见了。
一次篮球课上我放水壶时,突然看见一个上面写着“王则懿专属”5个字的水杯。我想:这不正是我那个好久不见的老友吗?我正想着,突然一只手拍了下我,我猛地转头一看,就是那个拍我的人,那人正是王则懿!
我问他,“你咋在这里?”他说:“你应该知道的,以前我和你还上过篮球体验课呢!”
我慢慢想起来了,感觉一切就像是昨天的事情一样。于是我们聊起了以前的一些“游戏记录”,也就是以前一起玩的那段日子,慢慢又重新混熟了。
上完课后,他说他能去我家玩,于是等我们下了车后,就“飞”到我家门前,开了门就冲到我的房间疯玩起来,可是好景不长,我一会又要去课外学习了,在此期间,他去了我另外一个家,当时我上课的状态一只处于恍惚之中。等我回家后,我和他玩了会游戏机,然后他就回家了。从那之后,我就再也没有见过他了。
王则懿,我们何时还能再见呢?