“太棒啦!太棒啦!”今天是春节,张三、李四一起去一家餐厅吃酒。
他俩一起来到了一家叫:“聚景楼”的餐厅,他们仰头挺胸、兴致勃勃的进去了。突然有一位服务员问他俩:“请问,你们一共有几人?”其他的张三竖着二只手指,服务员有些看不懂了,就问:“是不是只有你们俩个?”李四说:“OK!”他俩自由得很,头也不回就向两人的坐位走去,张三拿起菜单就点起了菜,有:雪花啤酒、韭菜炒肉丝、西红柿炒鸡蛋、青菜汤……上菜了,他俩乐得简直要死了,不管好坏就狼吞虎咽得吃了起来,吃也吃完了,喝也喝完了。他们分别向对方告别。
张三开上了自己心爱的小骄车,李四也开上了自己心爱的小骄车,他们头晕眼转的向对方的一家行,“哦!”只近“碰”的一声,他们俩个人的车子撞在了一块儿,他们肩并着肩向医院走去。结果医生诊断出来了,他们的腿都骨折了,以后他们再也不敢兴致勃勃的哦!
他们俩的病好了之后,再也不吃那以多,喝那么多了。