清晨,一缕阳光直射进我的房间里,像一束亮闪闪的金线,不仅照亮了房间,也照亮了我的心田。光线落在了书桌的那本日记本上,这本日记本拉起了我许多回忆……
这本日记本是闺蜜送我的,那是小学三年级时她由于家庭原因离开了深圳,在她离开的时候,我因为和她吵架,迟迟不肯原谅她,到下个学期我发现她没来上学,老师告诉我她回老家了,老师给了我这本日记本,对我说这是闺蜜让老师给我的。我打开本子发现,日记本上记录着我和她的点点滴滴。
我看到本子后十分后悔,后悔当初没有原谅她,我是多么希望我可以再见她一面,听一听她的声音,可是她没有留下任何联系方式。