今天是我们开学的第一天,我迈着轻快的步子背着妈妈为我准备的新书包走进校园,映入眼帘的是学校精心为我们定制的“开学了,新学期,新起点”展示牌,在校门口迎接我们的永远是我们帅气幽默的董校长。他为每位同学都发了一张红红的枫叶书签——“眼有星辰大海,心有繁花似锦”!哇!这是我收到的最棒的开学礼物,好漂亮呀!
二年级了,我们班的教室没换,只是把门外的一(19)班换成了二(19)班,又见到了我亲爱的解老师,真开心呀!我四处考量了一番,教室还是那么干净整洁,同学们的笑容还是那么灿烂,都在各自交流丰富多彩的暑假生活。讲的最多的还是去哪里游玩的话题。
随后,一个新面孔走进了我们的教室,她用风趣的语言介绍了一下自己,消除了同学们对她的陌生感。原来她就是妈妈在家跟我提到的数学老师呀!此刻有点想念教过我们的潘老师呢。
多么美好的一天,我的二年级生活就这样开始了!