我的笔盒作文
大家好,我是小主人的新款文具盒,我是正反两面都能使用的文具盒,深得小主人的爱戴。
小主人还给我起了个名字,叫史努比,正因为我的正反两面都有史努比的图案,它背着一个大的向日葵走路显得很神气的样子非常可爱,史努比的周围还有五颜六色的格子,上面绘制着孩子们玩耍的笑脸,当小主人伤心的时候,她一看到我就立刻开心起来了。
虽然不能动,但是也是小主人的好帮手,我的肚子里面有专门归放文具的大小不同的格子,小主人如果需要用笔或其它文具,她只要打开我,就可以轻松随意地调自己喜欢的笔。我呀,和其它的文具盒可不一样,我的盒盖是双层的,外表是用彩色无毒塑料做的,里面装有海绵,盒盖和盒体之间是靠一块吸铁石相互闭合的,即使掉在地上也不会摔开的,这可以良好地保护小主人的笔,虽然我摔得很痛,但我也心甘情愿。
主人很是喜欢我,出门在外都要把我带上,把我带到同学面前,带到伙伴家里,就是游山玩水也带着我。有一次小主人带着我去游乐园玩,我被装在小主人的背包里,坐过山车的时候,我在包里翻来翻去的,小主人没晕,我先晕了。
呀!不好了,小主人在找我呢,我得马上现身,要不小主人该着急了,再见!