海底世界作文
早就听说杭州有个闻名遐迩的“海底世界”, 在寒假里,我们全家来到了我向往已久的杭州,于是,我和一家人兴致勃勃地来到了“海底世界”。
走进大门,首先映入眼帘的是一个大水柱。里面养着五颜六色的鱼,就像给大水柱穿上了五彩斑斓的花衣。往里走,在墙壁的两边有许多嵌入式的鱼缸,鱼缸里有海象、小丑鱼、魔鬼鱼、鲶鱼、食人鲳……等等,让人目不暇接。
往前走,就进入了一个用玻璃隔着的水下隧道,里面有一群群的鱼,令我眼花缭乱,仿佛我真的进入了海底世界。不知不觉就来到了二楼,也就是珊瑚礁的地方。有的珊瑚像鹿的角;有的像树枝;有的像蘑菇;有的像葵花;有的像菊花;有的像假山……我的眼前就成了一片缤纷的珊瑚世界。往左走,就是海龟池。池里有一个寿星,据说最大的那只海龟将近100岁了。
今天的海底世界之旅真是让我大开眼界。