海底世界作文
海底世界中有各种各样的鱼,形成了五颜六色的彩色世界。
我喜欢那透明的水母。水母的头长得像个小蘑菇,身体像弯弯的粉条,如果有其他的动物一碰它,就会发出电光。
我喜欢那翠绿的海龟。它有一身硬邦邦的壳,如果被别人攻击,身体就会缩起来,保护好他自己。我觉得海龟的硬壳,像打不碎的硬石头。
我还喜欢那一种黑白色相间的鱼,它就是黑白关刀鱼。黑白关刀鱼游起来,游到小丑鱼旁边,说:“你是谁?我们玩一个游戏,看谁的食物吃得多怎么样?”小丑鱼说好的,于是他们开始了游戏。小丑鱼游得飞快,开始找他的食物来了,过了好一会儿,游戏结束了。小丑鱼说:“我已经捉了88个食物。”黑白关刀鱼说:“我抓了102个食物,哈哈,我赢了!”“对了你叫什么名字?”“我的名字叫黑白关刀鱼。”“我叫小丑鱼,我们以后做朋友吧。”
你们看,海底世界中有那么多神奇有趣的故事呢!