上次说到,我乘着海螺车去见深海国国王。在途中我正在看关于深海国国王的简介,突然我听见了一声惨叫!我探出头去看:只见一只非常大的鮟鱇鱼在撕咬一只小金枪鱼,我便小声问拉车的帝王蟹是怎么回事,它说:在深海国这个国家里,这是常有的事,只因为这是深海国的国王出的政策,那些有权有势的动物可以欺负别的动物,我深深的叹了一口气。
我见到了深海国国王,它是一只巨型乌贼,它一见到我,就龙颜大怒,说我一定是海洋国派来的间谍,要杀了我,我连忙解释,说我是海洋国请来的人类,是来找你们谈判的,它听了以后把我拉到了会议室,想让我成为他们的人,我便推辞,并说:您看您现在和海洋国正在打仗,那么请问到底是谁掌上风呢?它被难住了,只因为它们国家的的军心不齐,都不是为国的......