海底世界作文
暑假妈妈带我去了厦门的海底世界,在那里我看到了许多神奇的海底生物,有五颜六色的梦幻水母,美丽的血鹦鹉,可爱的小海龟……各种各样的鱼儿看的我眼花缭乱,真是太美了。
海底世界里有长长的海底隧道,就像一个巨大的玻璃鱼缸,所有的鱼儿都在我的上方游动,强壮的柠檬鲨,恐怖的魔鬼鱼还有许多我记不清名字的鱼儿,它们在那欢乐的游来游去,我还隔着玻璃伸手摸了它们,它们一点也不害怕。
在海底世界里我看到了超大的抹香鲸标本,它是世界上最大最完整的抹香鲸骨骼标本,由232块骨骼组成,仅头骨长达6.2米,宽2.2米,高1.7米,体积非常的庞大。
最后我们还看了场海狮表演,那只海狮好大,它的体重已经有两百多斤了,还在台上给我们表演了倒立真是非常不容易,它还表演了套圈和水里顶球……我们被逗的哈哈大笑。
参观完海底世界让我学习了许多海底知识,这真是一个神奇的地方。