海底世界作文
“呼噜,呼噜……”这是什么声音?哦,原来是胖海星在睡觉呢!你瞧,它睡得多香啊!而且爬得比蜗牛还要慢。哈!还有这个透明的、小小的、游的时候触角往后顶,这是什么呀?是水母!水母一大群一大群的,累了,就在珊瑚丛里睡觉、休息。然后继续活动。但千万别碰它,它是会“咬”你的呀!
哇塞!鲨鱼啊!光是它那巨大的体型就足够让人害怕了,再加上锋利的牙齿、惊人的速度和镰刀状的鳍、尾巴,简直得得了啊!你看,它马上要吃掉长相奇怪的狮子鱼了。虽然说叫“狮子鱼”,但并没有狮子那样凶猛,只是长得像狮子巴了,更没有狮子那么大。
紧急时刻,章鱼赶到,使出了必杀技——喷墨汁,它像放了烟雾弹一样,鲨鱼顿时失去方向,狮子鱼乘机逃走了。最后,想问大家一个问题,珊瑚是动物还是植物?
《海底世界(二)》,明天等着你!