我的未来作文
有一天,我们慢慢地长出了翅膀,有了魔法,飞进了美丽的梦幻仙境,许许多多穿着五彩缤纷的裙子的小仙女围着我们跳舞。我太高兴了!她们带着我们去了魔法学校,我们在那里学到了许多我们不会的魔法。
一天突然地震了,大地和学校都在颤抖,而且还有好几个同学被压到了废墟下面。我念起了在魔法学校里学的咒语:“启动神秘开关,让他们都出来吧!”同学们都出来了,学校和同学都飞了起来,飞到了云彩上。我们就在一朵朵洁白的云彩上上课。等大地平静下来,我们又驾着云彩回到了大地上,云彩变成了一座美丽的大花园,我们就都在花园中上课,太美好了!
“李若璞,都7:15了,快起床!”妈妈的叫声惊醒了我,原来这是一场梦啊!