我的未来作文
所有人都有一个梦想,我也有一个。
我想做一个画家,但是我画画并不好,我也不想让别人看我画的画,只喜欢一个人默默地画。就是怕别人笑话我画的不好看。但是我知道要相信自己,只要自己觉得行或满意就好。但是我就是做不到!哎……。谁让我画画太丑了呢!但要做不了画家好还可以做一个主播。
主播其实还算简单,拍个视频就可以赚钱!但是这个愿望要在高中才能实现而且不能玩坏眼睛!
我觉的玩游戏这个梦想还是不太好滴,还是画画比较好,既可以培养耐心也可以培养感觉。我现在学素描,累死我了,但……累得应该不是我,而是老师,我太调皮了,老师气了个半死,我没耐心做不住,有多动症!我真怕我把老师给气生病了,因为这样就没人教我画画了!
画画可以记录身边的一切,当然,是用画来表现,所以乐处多多。画家可是我这辈子的梦想!我不能放弃!我要坚持下去!不管别人说什么!