关于风的作文
喜欢风的人,据说都是有故事的人。风,虚无且飘渺,似有若无。写风的人很傻,至少不如画风的人来得聪明。语言,在风的面前显得那么的多余、庸俗。风,更象是一种境界,雷同于佛,无边无界;,包囊万物,喜欢风的人信仰风。
虽说写风的人很傻,但有些人就乐意,或许他们寄乐于傻中,陶醉于那寓风的文字产生的共鸣、那鸣风的文字抒发的愁帐;、那追风的文字隐约的壮志:把玩风,拿捏文字,当然这,我也不得而知。
有人说,风,象征着自由,无拘无束,人间任它徜徉,任何企图的羁绊只是徒劳,来时再热情,去时却无声无息,任何不理解都是不明智。
有人说,风,时刻透彻着幽雅的寂寞,孤独的狂傲,它不与谁为伍,即使有那沙、雨不穷地追随。;
有人说,风,注定是个悲凉的角色,它永远不能停下脚步,停歇既代表着死亡,所以风的生命只有一次。;
有人说,风很诗意很美很浪漫,“飘来荡去空倩影,若即若离若秋风”“你是风儿我是沙”飘摇不定的生活却演绎的如此美妙;。
有人说,风,是矛盾的组合体,时而温文尔雅,以暖风、清风唤醒着生命:时而残暴不休,夹杂着雨雪霜在人间肆虐。;
有人说,风,是蓝色的,或冷冷的色调散发着一种高贵的忧郁,着实令人着迷和感叹。
有人说,风。。。。。