美术课小学作文
我等了一天,美术课终于等来了。
这节课老师教我们捏橡皮泥。我先捏了一个恐龙,可是太大太重,它站不起来,我只好重新做了一只斑马。我先用黑色捏出斑马的外形,然后用白色做成条纹,再把多余的橡皮泥去掉。我把它粘在垫板上。我又把黑色、白色、橘色的橡皮泥混合在一起,形成一个肉色的橡皮泥球。我用这个颜色的橡皮泥做了狮子和鱼的外形。我发现它们没有眼睛,就用白色、黑色做成了它们的眼睛。突然,我的脑子里又冒出了一个很好的主意:把橡皮泥做成一幅画,作为父亲节礼物送给爸爸。于是,我依次做了小河、泥土和草地,我把鱼放在小河里,把其他动物放在草地上。我又用黄色和红色做了火红的太阳,白色做了白云,橙色和黄色做了一只小鸟,把它放在白云下面。一副可爱的动物图画基本完成了。我还有一块白色的橡皮泥球,我要把它变成懒羊羊。
我终于完成了。