美术课小学作文
今天我们来到一间陌生的教室上美术课,给我们上课的不是于老师,而是一位陌生的老师。我很紧张,因为有很多其他学校的老师坐在教室后面听课,四面八方还有很多摄像头在拍摄。
开始上课了,老师说她比我们还紧张,我们就放松了些。老师先给我们看了几张很抽象很夸张的照片,告诉我们今天要用粘土做一张奇特的脸
开始做了,我和同桌先做了一个不规则的脸,我做了夸张的眼睛,同桌做了一个鼻子,我做了嘴巴和牙齿,我们把红扣子粘到一只眼睛上,一张脸完成了,我们对作品很满意。
下课回到教室,老师奖励每人一个棒棒糖,我的同桌没放学就吃完了,我笑她是馋猫,我的棒棒糖要带回家给妈妈吃,妈妈在家照顾小弟弟很辛苦。我说。
放学的铃声响了,我们欢声笑语地放学了。