美术课小学作文
红有个好听的名字,叫“中国红”。昨天,谢老师就把她们给“带”来了。
谢老师提着一大包东西进门。里面装这什么呢?哈,就是我说的中国红。
不过,谢老师给她们都“穿”上了漂亮的“衣服”。有的,“穿”着印有小鸟在枝头唱歌的“长裙”,有的,“身穿”绣有蝴蝶手拉手跳舞的“外套”……
她们一个个“跳”上黑板,简直像一片火海。她们又像一块块磁铁,把路过的老师们一个个吸引住了。
我觉得,最美丽的、最华丽的,还是“团花”。她外面有一圈花,中间还有一只小蝴蝶。谢老师说,中间是我们,外面一圈是爸爸、妈妈、外公……
可是,轮到我们剪了,我咔咔剪一个大洞,换一张纸,又是咔咔一个大洞。没办法了,只好继续剪。最后一次,没剪错,因为我发现不是横着折,而是竖着折。
上完了这堂红色的美术课,我想:如果大家也能剪得像谢老师那样好,那么我们班永远都是红色的了!