美术课小学作文
今天,我们上了一节有趣的美术公开课,老师先让我们拿出事先准备好的胶水、剪刀、记号笔、油画棒和卡纸后,老师也拿出了三个福娃的头饰,他们分别是欢欢,迎迎和妮妮。
接着,老师让我们其中的一位小朋友,选了其中一个头饰,并做了一个运动的动作,做完以后老师给那位小朋友一张福娃的卡片作为奖励。同学们一听能拿到福娃卡片都争先恐后地举手,我也争着举手,老师终于选到我了,我上台去做了一个举重的动作,然后老师把我的动作画了下来,让同学们都看一下,并让同学们猜是什么运动。同学们异口同声地说:“举重运动”。结束以后老师给我一张卡片,上面是迎迎的图画,这是我最喜爱的福娃。