美术课小学作文
今天上美术课,曹老师说:“我们这节课要讲大树的故事,同学们把自己想的故事画出来吧。”大家都动手准备开始画画。我先想了半天,突然想起昨天是万圣节,于是我决定画一棵万圣节的树,我先画了一棵枝叶茂盛的大树,然后给它添上了非常夸张的眼睛、嘴巴、鼻子,添完五官以后,又在树的后面画了一些魔鬼。
画完后我还编了个故事是:“在一个夜黑风高的夜晚,突然有一棵大树可以动了,它眨着眼睛带着那些幽灵们去敲门,开始大叫着”Trick or treat“问人们要糖吃。”刚想到这里,下课铃打响了,我只好把美术本交给组长,这是我最喜欢的一节美术课。