美术课小学作文
美术课对我来说,像是在游乐场里嬉戏打闹,又像是在考试般一声不响,也像孙悟空般变化多端。可能某一天到了美术教室后,老师突然说要出去写生,也可能会在停电时,让我们体验,用自然的光上课。
在四年级上学期,罗老师就让我们写生了。第一次写生时,我们个个都兴奋过度了,冲出教室后,男生们被命令回教室搬板凳。可怜的男生们,凳子刚来,女生们就拥上去大抢一通,他们只好不停地在教室与大路之间来回穿梭着。这次我们写生的是电动车,电动车好难画哦,零件也有点多,又是车灯又是车轮的,好烦人哪,最终我还是以班上数一数二的好成绩胜出。
在元旦前夕的那节课,本来还好好的,我就想:如果停电了那……还没想完,果真停电了,我真是个乌鸦嘴!于是罗老师就让大家好好使用自然的阳光,不急不慌地继续讲课。
我真喜欢美术课,希望能一周多几节课哦。