美术课小学作文
今天早上的第三节课是美术课。
下课铃响了,美术老师手里拿着画图工具慢慢走上讲台。他一本正经地说:“这个课是给大家学画画的,内容是你自己的创意。”。于是,我手里拿着笔一丝不苟地在画册上画画,而一些同学则津津有味地在书桌上玩石头。过了一段时间,我完成了画画作业,美术老师给我打了98分。我高兴地回到座位上,手里拿着练习本。突然,一个同学被老师处罚了。所有人都抬头看着他。他的脸变红了,像一只下蛋的母鸡。他吞吞吐吐地对老师说:“老师,对不起,我刚才玩石头玩错了,以后会改正的。”。老师说:“如果你犯了错误,你就是一个好学生。你怕了,就怕死不悔改的学生。”。
下课后我边走边想:老师罚对了,严了就是爱,松了就是害,不教就会变坏。我们应该珍惜我们的学习时间。