夏夜星空小学作文
夏天即将结束,但夏娜美丽的星空总是浮现在脑海。
我坐在阳台上,仰望天空。闪烁的小星星似乎在向我微笑。月亮就像一块玉,如此光滑晶莹。突然,一朵云遮住了月亮,月亮被神秘的面纱遮住了。过了一会儿,月亮慢慢露出了脸。看,天空中的那些星星就像一只展翅飞翔的鹰。在天空的另一端,有一只“羊”,应该是“白羊座”。看那边的飞马星座,就像一匹在天空中奔驰的骏马。“龙星座”如龙,龙头蜿蜒伸展。牛郎星是如此的耀眼,仿佛在深情凝视对面的织女星。看到这两颗星星,我想起了神话《牛郎织女》的美丽故事,仿佛听到了天河对岸牛郎织女的呢喃!啊,星空,这是一个像神话一样的世界。
满天的小星星,它们用自己的力量把点点滴滴的光聚集在一起。虽然它们没有太阳那么明亮,也没有月亮那么清澈,但是它们给世界洒下了希望的光芒,把地球变成了一个美丽的世界。
夏夜的星空太美了!