描写土豆的小学作文
一天,一个不想成为餐桌美食的小土豆,悄悄地从主人的食品袋里逃走了。
小土豆边滚边想:“我要到哪里去呢”?这是,一个饭店老板发现了它,老板说:“今天真幸运,居然捡到了一个小土豆”。于是老板把它捡起来,拿进厨房准备做土豆烧肉。没想到手一抖,小土豆从案板上掉了下来,它趁机加快速度滚出了厨房。正好门口停着一架小孩子玩的玩具直升机,小土豆连忙滚进去,驾驶直升飞机逃之夭夭。
小土豆驾驶着直升飞机飞上蓝天,望着窗外的白云,开心极了!小土豆决定去游乐园玩,就从直升机上跳了下去落在了火山车上,结果过山车速度太快,又把小土豆甩到了摩天轮上,让小土豆看尽了周围的美景。
小土豆下去后感觉有点晕了,结果被一只小老鼠捡到当成了枕头,献给了鼠王,鼠王睡在土豆枕头上面梦到了铁板土豆、红烧土豆、油炸土豆、土豆披萨……鼠王流的口水把山下的花草变得比树还高!
总之,谁也不知道一个土豆经历了多少好玩的事!