我喜欢阅读,阅读能让人增广见闻,也能让人们充满想象力。阅读是每个人都能享有的一种快乐,养成良好的阅读习惯会让人觉得世界无限宽广。对每个喜欢阅读的人来说,阅读会让人读的浑然忘我,但对不喜欢阅读的人而言,阅读可能会很无聊很没意义。
阅读的感觉就彷彿进入梦中,因为在故事中部是常发生奇怪的是吗?我想,如果你认真的阅读故事的情节,你就会发现它有分很多种,例如:惊险可怕的、很好笑的……等,不胜枚举。我最喜欢很好笑的,因为他可以让我在每个时间、每个地点,都能带着“快乐”四处走。
我最喜欢看世界地理类的书,因为等长大后,有机会我想要去书上写的国家实地探索,让我能够得到更多的知识,我想看书应对未来影响很大,所以看书是件好事。
看书让人变聪明,也让人想象力增加。只要你用心去看每本书,一定会爱上它的,所以有书可看是最幸福的,一定要好好珍惜。看书真好!