三年级家乡的作文
我的家乡是个风景优美的地方,那里的一年四季都很美丽。
春天,一阵蒙蒙细雨过后,小草发了芽,花儿开了花。燕子从南方飞来,告诉我们春天来了。蟋蟀从湿润的草地跳了出来,唱着欢快的歌儿。大地一片生机勃勃!夏天,荷花开了,荷叶像一个大转盘,青蛙在上面玩游戏。荷叶下面偶尔会有几个黑影,仔细一看,原来是小蝌蚪和它的妈妈。青蛙有时也会跳进水里洗个凉爽的澡。秋天,田野里好一派丰收的景象;饱满的稻谷压弯了腰,高粱涨红了脸。玉米顶着黄缨帽咧开嘴大笑。农民伯伯正挥镰收割,脸上洋溢着丰收的喜悦。冬天,大地铺上了一层雪白的棉袄,许多小孩子在玩打雪仗、堆雪人。她们高兴极了!
美丽的家乡我爱你!