花三年级作文
我家的阳台上种着各种各样的花。瞧!今年花又开了,我家的阳台变成了花的世界,花的王国,特别引人注目。每次去赏花时,就像走过了一个五彩缤纷的世界。
阳春三月,我来到阳台上观看月季花。上午去看时,月季花还是一个花骨朵。吃好午饭,我又去看月季花,月季花已经一片、两片、三片、四片……慢慢的绽开淡雅的花蕾,向人们展示美丽的笑脸。月季花的花瓣又大又娇嫩,我用手轻轻地摸了摸,啊!真舒服!月季花像一个美丽的公主,穿上了它美丽的白纱裙,真是美丽极了。
月季花的美丽给我家带来了幸福和快乐,我也要像月季花一样为我家增添幸福和快乐。
在那美丽的花世界里,我最喜欢那盆美似仙女的月季花!