三年级冬天的作文
冬天是一个让孩子快乐,让诗人悲伤的季节。但是对于出生在冬天的我来说,我对冬天有着独特的感情。
冬天是一个纯粹的季节,它有着最纯粹(在我看来)的颜色。我向往天空,只爱蓝色,所以在我看来,蓝色自然是她冬天的灵魂。
冬天的蓝色不止一种,比如宝石蓝、天蓝、海蓝。
仰望天空,天空依然蔚蓝。除了天空,还有什么能紧贴自己的颜色?只有冬天才能保持自己的颜色。
纯冬积蓄力量。
习惯秋雨的旋律,再听“蓝色”冬雨的低吟。听一首歌,别有味道。
蓝色的冬天成熟了。她有一张“饱经风霜的脸”和一只“布满青筋的手”。她尝遍了人间的酸甜苦辣,美中有一丝深度。
在我眼里,冬天的天空往往是最宽的。广阔的天空和生活经历教会了我很多。每个人都有一颗充满远大抱负的心,敢于追求自己的人生目标是骄傲的人在新世纪应该具备的品质。
冬天是纯蓝的,每个人都要有一颗“蓝”的心。
我爱冬天,她的颜色和她的纯洁。
蓝色属于冬天,什么颜色属于你?