三年级冬天的作文
冬天,我爱你。
冬天是雪花飞舞的季节,冬天是雪人的家,冬天是孩子们打五场雪仗的好时机。
冬天,人们穿厚棉衣,男人穿帅气的外套,女人穿漂亮的羽绒服。
冬天,孩子们可以享受打雪仗。我们开始在雪地里和许多雪球“战斗”。我们马上扔雪球,雪球开始飞溅。我们玩得很开心。
在一个雪很多的地方,女孩滚了一个大雪球,然后滚了一个小雪球,把小雪球放在雪球的上面。他们打算怎么办?说实话,他们在堆雪人。小雪球是雪人的头,大雪球是雪人的身体。然后一个小女孩拿着煤,红纸和胡萝卜。用煤在雪人的头上做两个大眼睛,把修剪好的胡萝卜插在眼睛下面,就是雪人的红鼻子。我正在用剪刀给雪人剪一张漂亮的小嘴。这使得雪人看起来精力充沛。最后,他们用废电池作为雪人的纽扣,插入雪人的胸膛。另一个孩子把红水桶扣在雪人的头上,这样雪人就有了帽子。任务完成了,孩子们看着可爱的雪人,开心地笑了。
我们还玩雪橇和滚雪球。
冬天是一个迷人的季节,它是白色的,冬天有很多孩子在笑。我喜欢这个美丽的冬天。