这就是我】
我是一个十岁的小男孩,我在新兴路小学上三年级,过着平静的日子。
我有一个善良的性格,经常做一些好事,有时候帮老爷爷捡柴火、有时候帮小区工作人员剪花、还有时候帮老师发发作业......真可谓“雷锋出差一千里,好事做了一火车”。
我的样子很特别,耳朵不大,但会“动耳神功”;我有一双“火眼金睛”,不管是拼图还是找不同,我都能很快找出来;我还有一张小小的嘴巴,我非常爱说,只要我一开口,准能把大家逗乐.........
我的一个长处就是跑步特快,100米短跑,我十秒就能完成,爸爸妈妈说我是个赛跑冠军,我听了很高兴。但是我也有缺点,就是写字不好,妈妈每周周末都要我去学写字,开始我觉得很枯燥,但是我去了以后感觉很好,于是我又爱上了写字。
这就是我,一个十岁的小男孩。