六年级家长会作文
家长会对于每个孩子来说都是一次很有挑战性的一个会议,如果学习好的学生自然不用担心,相反,那些学习不好的学生心直怦怦的跳,害怕老师给家长告状,家长给老师告状,所以这次家长会的感受是:
我学会了感恩父母,想必讲到这里大家有点头涔涔而泪潸潸了吧!
《托起明天的太阳》专题演讲给了孩子一个机会,让孩子关心一下父母,体谅一下父母的心思,我晚上一定给父母洗洗那多年不碰的脚啦!
我还学到了老师们的心思,在这里我给您们鞠一躬,英语老师;您是多么的劳累,语文老师;您是多么的操心,没法喝上一杯热乎乎的茶水,数学老师;您那么年轻,就把青春献给了学校,献给了学生们,我在这在鞠一躬。
我还学到了抓紧目标,马上行动,立刻,目标不会等你,只有你抛弃理想的,但理想从不会抛弃你,只有抓紧时间,才能完成自己的目标。
我在这说一声,我从小到大从未说过的话:“妈妈,您辛苦了,妈妈,我爱你,老师,您辛苦了,老师,我爱你。谢谢您们。
家长会感受是三个:
1、感恩父母。
2、感恩老师。
3、抓紧时间。
我爱你们,love yours。