我经历的事情有很多,就像天上的星星一样多的数也数不清,有快乐的、愤怒的、伤心的'……让我摘下最美的星星请你们欣赏。
那是一个乌云密布的下雨天,天气糟糕透了,跟我的心情简直一模一样。我很不情愿地跟着爸爸妈妈来到了北京儿童医院,来抽血。
我们来到抽血室外,排起长龙,里面传来了小孩子的哭声,和护士阿姨的劝说声,我胆怯极了。我看到护士阿姨熟练地抹上碘伏,然后将针头插入血管中,抽了一管子血,最后拿了一些棉花摁住了针眼。
轮到我了,我却害怕地往外跑,爸爸使劲地把我拽了回来,我一边哭一边挣扎,大吼道:“我不扎了,我怕疼……”瞬间我的双手冰冷,脸色发白。这时护士阿姨走了过来,握住我的双手,温柔地对我说:“不要害怕,一点也不疼,那么多比你小的小朋友都不哭,你也要坚强,我相信你是个小男子汉,你最棒了!”在护士阿姨的劝说下,我伸出了胳膊,闭上双眼,把头扭到了侧面,只感到先是凉丝丝的,然后一阵刺痛,针已经扎了进去,马上就抽完了。我长长地叹了一口气,原来也没有那么疼,我心里的害怕也一下子飞到了九霄云外。
虽然这件事已经过去很久了,但在我记忆的海洋中却仍然记忆犹新,通过这件事,我变得更加坚强,更加勇敢了。