难忘一件事的作文
那是一个非常寒冷的冬天,寂静的街道上空无一人,爸爸出差还没回来,我和妈妈躺在大床上睡觉。
突然,不知为什么我发烧了,我连忙叫醒妈妈:"我好像发烧了。"妈妈听见了,马上翻起身来拿体温计给我夹上,过了一会儿,妈妈一看体温计41。5度,马上把毛巾弄湿放在我的额头上,毛巾一干妈妈就换,这样来来回回换了好几遍,妈妈摸了一下我额头说:"真管用。"并给我找了一些退烧的药,给我倒了一杯温开水,让我把药喝下去,让我多喝开水。 第二天,妈妈向学前班的老师请了两天的假,带我去了医院,我吊了一天的点滴,晚上我睡着了,妈妈守了我一个晚上,第三天的晚上,半夜里我睡着了,妈妈不久也睡着了,在我醒来以后看见妈妈把我盖得严严的,自己才盖了一半,看着妈妈我把被子给了妈妈……
这件事我一直记忆犹新,是我最难忘的一件事。