初三最好的馈赠作文
一地落红,氤氲了冷暖,一树梅开,缱绻了浮华,一缕斜阳,照过了树叶,形成了镂空斑驳的足迹,回头看人生踽踽,那些走过的、感悟的、所经历过的才是最美丽,是给予我最美的馈赠。
少年强,心飞扬
在初三的最后一年里,我与那绿树环合的跑道亲密了起来,它所给我的馈赠,是无以言表的。
“一圈又一圈。”头上顶着焦灼的太阳,脚下一步一步的迈着,只觉得喉间干渴头脑眩晕,似乎觉得再跑一步就会栽倒。“不,我不能放弃,不能被淘汰,狭路相逢勇者胜,坚持下去,我一定会成功的。”内心的话语在此刻响起,强而有力,铁骨铮铮,在我内心处回响,于是我加快步伐大幅度振臂,大口的呼着气,快速地向终点跑去。发令枪不知在耳边响过多少次。但我依旧在奔跑,不曾放弃,最终我成功了。
蓝蓝的天,青青的草,白白的云,还有我那嘴角一丝甜甜的笑。在跑道上坚持不懈,是跑道给予我信念,是给予我最美的馈赠。
败不馁,最坚强
烈日在空中闪耀着它的光芒,花也在此吐露芬芳,呈现了一派生机勃勃的景象,而我……
“你看看你的成绩都滑到哪去了,最后一年里你还不好好努力,将来看你后悔怎么办……”想起刚刚母亲对我的教导,我不禁鼻子一酸,眼泪顺着脸颊滑下。一种说不出的痛楚。是啊,母亲说的对,我的成绩如逆水行舟,不进则退,我是应该努力了。不努力,世界这么大,我凭什么去看看!不努力我拿什么报答家人对我的期望,即使我以前迷茫过,徘徊过,失败过,灰心过,但从今往后我要让坚强占据心房,用成功书写希望。失败了,不气馁,我最坚强!
母亲给我提示的话给予了我坚持努力的勇气,是给我最美的馈赠。
黑夜中的光是天亮的戎装,泪水化作坚强,前途充满希望,让坚持努力占据心房,我将带着这些最美的馈赠,重新上路,在路上留下坚定向前,以及永不回头的背影。